Oleh: cakudik | 24 Mei 2012

Free Download FX Draw

Pembelajaran yang efektif tentunya difailitasi oleh guru yang inovatif, pembelajaran yang inovatif akan dapat meningkatkan minat belajar siswa dalam menerima materi yang disampaikan seorang guru.
Salah satunya yakni dengan cara menggambar grafik maupun gambar geometris yang interaktif di papan tulis maupun dengan menggunakan proyektor sebagai media pembelajaran dengan menggunakan software FX Draw 4 yang dikembangkan oleh Efofex Software.
FX Draw 4 merupakan Software khusus gambar matematis & geometris 2D yang hasil gambarnya bisa di save maupun di-insert ke dalam MS.Office.
Dengan menggunakan Software FX Draw 4, memungkinkan untuk menempatkan grafis dan gambar geometris publikasi yang berkualitas ke dalam dokumen file, halaman web maupun presentasi & proses pembelajaran yang interaktif dengan mudah dan cepat.
Berikut ini kami lampirkan program Fx Draw buatan Efofex yang dapat diunduh pada link dibawah ini :
  1. Fx Draw v 3.202.0 (ter-crack)
  2. Fx Draw v 4.00
  3. Manual Fx Draw v 4.00

Software ini bekerja sebagai add-in pada Microsoft Office, maka setalah selelsai menginstal proram ini berikutnya silahkan diperiksapada ribbon-bar program Microsoft anda, kalau instalasi berhasil maka pada ribbon-bar akan muncul menu add-ini untuk program Fx Draw. (saat ini admin menggunakan Fx Draw v 3.202.0)

Catatan : Serial number FX Draw v.4 dilayani via emal, silahkan pesan melalui komen dibawah, oyi ?

Selamat mencoba dan berkreasi semoga bermanfaat.

Admin.


Responses

  1. udah download yg fx 4 nih, kirim SN nya donk…..nuwus😀

    • Biar lebih leluasa untuk semua pengunjung yang membutuhkan SN FX Draw 4.0, inilah SN yang saya dapatkan dari Pak Sholihin Admin dari Dumatika.com

      Silakan gunakan info berikut untuk register FX Draw 4
      name: dumatika.com
      serial: PYFFUW6YY28UPXNS9JKY

      Semoga bermanfaat untuk semua shohib.

      • terima kasih banyak atas serialnya saya suda lama mencari dan baru ketemu sekarang

      • Senang rasanya bisa membantu sesama, salam pada keluarga dan semua rekan disana.
        terima kasih.

  2. Salam kenal pak !, saya sangat berterima kasih sekali akhirnya saya bisa mengunduh software fxdraw 4. Ini sangat membantu sekali dlm mbuat soal-soal.

    • terima kasih kembali bu Yuni, bahagia juga bagi kami bisa saling berbagi disini, selamat berkerja.

  3. Terimakasih banget, tapi masih minta SNfxdraw 4

    • name: dumatika.com
      serial: PYFFUW6YY28UPXNS9JKY

      Semoga bermanfaat untuk shohib maswir.

  4. asslam. saya boleh minta juga? alamat emailku:milmayasmi@yahoo.com.
    kayaknya bagus digunakan di smk…

    • Ibu Guru kalau mau download aplikasi ini langsung aja di klik tautannya pada artikel diatas khusus untuk versi 4 dibutuhkan name dan serial, silahkan dilihat di komentar saya diatas.

  5. Terima kasih banyak bapak atas SN nya ……. alhamdulilah benar2 membantu. Saya ada juga rekomendasi software geometry untuk menggambar sekaligus menentukan hasilnya. Namanya Geometry Expression kalau butuh tampilan 3D bagus bisa gerak2 dan cocok untuk presentasi bisa gubakan Cabri. Lebih detai lagi untuk matematika bisa gunakan MAPLE 17. selamat mencoba

  6. pak.. saya download ketiganya kok file sudah tidak berlaku yah? mohon bantuannya

  7. minta serial number fx draw 4

    • name: dumatika.com
      serial: PYFFUW6YY28UPXNS9JKY

      Semoga bermanfaat untuk shohib maswir.

  8. Alhamdulillah..
    serial number ini bisa di pakai di FX draw 6 pakt, maturnuwun sanget nggeh pak..

  9. Terima kasih sekali Pak, sangat membantu..
    Semoga jadi berkah pak..
    Aamiin..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: